Адвокат-Подоприхин Владимир Евгеньевич(спб). Коллегия адвокатов Санкт

Адвокат - Подоприхин Владимир Евгеньевич - Санкт-Петербург

Регистрационный номер - 78/5089 в реестре адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.
+7 (911) 927-30-31
17
янв.
N 457-ФЗ "О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и статью 256 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"...

Далее
 
17
июня
В последнее время почти все субъекты предпринимательской деятельности столкнулись с проблемой в необходимости стратегий эффективной защиты...
Далее
 

Адвокат по мошенничеству (по 159 УК РФ)

Адвокат по мошенничеству (по 159 УК РФ).

Если Вы или ваши родственники, коллеги столкнулись с уголовным преследованием и Вам необходим опытный уголовный адвокат по мошенничеству в Спб "ст 159 УК РФ", то для вас важно сделать правильный выбор в пользу ответственного и профессионального адвоката, который имеет опыт защиты по данным преступлениям.
Защита интересов должностных, физических лиц, организаций при проведении проверок и расследования мошенничества, обвиняемых в совершении такого преступления, будет наиболее эффективна, в случае если обращение за правовой помощью прибегнуть к адвокату большим юридическим опытом в таком направлении  и соответствующей квалификацией. Я, как адвокат по делами о мошенничестве наработал достаточно обширную практику по такого рода преступлениям.

Навыки адвоката по мошенничеству:


• Оказывает  своевременную и грамотную юридическую помощь на всех стадиях по уголовному делу.
• Продумывает и помогает выстроить линию защиты так, чтобы версия стороны обвинителя не преодолела и не была опровергнута следствием еще на стадии доследственной проверки и стадии предварительного следствия.
• Проверяет допустимость, достоверность и достаточность собранных доказательств в рамках рассматриваемого дела.
• Исключает из обвинительных доказательств по делу любые сомнительные доказательства, полученные с нарушением уголовно-процессуального кодекса РФ.
• Проводит анализ всех собранных доказательств с целью опровержения незаконно добытых и исключения таковых из доказательств в конкретном деле.

Для успешного представления интересов мной, используются не только опыт и эффективные стратегии защиты, но и глубокие познания в областях гражданского, налогового, корпоративного, таможенного, уголовного и уголовно-процессуального права для понимания экономических процессов в доказывании невиновности своих клиентов. К Особенностям работы адвоката по мошенничеству можно отнести важную необходимость хорошо и быстро ориентироваться и разбираться в большом количестве документов, отчетов, финансовых проводках и торгово-финансовых операциях.

Следователи, расследующие дела о мошенничестве, в подавляющем большинстве случаев опытные профессионалы, стараются не допускать серьезных ошибок в процессе расследования уголовного дела, поэтому никакой профессионал со стороны защиты ему не страшен, так как за время работы он сталкивался с наиболее часто используемыми стратегиями защиты. Но как любой профессионал, следователь больше всего боится нестандартности и непредсказуемости защиты и такой же реакции подозреваемого по делу, потому что при таких обстоятельствах не понимает логики защиты и не может спрогнозировать результаты такой стратегии в прогнозировании устойчивости доказательств и обвинительности исхода процесса расследования по делу о мошенничестве. С точки зрения юридической психологии у следователя происходит разрушение когнитивной карты расследования, по которой он ведет процесс расследования. Непрогнозируемого и опытного адвоката по мошенничеству обыграть даже опытному и натасканному следователю будет весьма трудно, а нередко попросту невозможно. А именно в этом заинтересован подзащитный.


Адвокат по мошенничеству умеет:


Применить квалифицированный подход с отличными знаниями законов и судебной практики по делам о мошенничестве.
Своевременно включить свои обширные навыки и опыт в разработке оптимальной стратегию защиты;
Реализовать солидный практический опыт во взаимодействии с дознавателями, следователями и судьями, большое количество прекращенных дел;
Своевременно и оперативно принять юридически значимые действия;
Упорно, настойчиво и нацеленно добиваться успешных результатов при защите;
Сохранять конфиденциальность и адвокатскую тайну в отношении любой полученной от клиента информации и содержания его документов.

В уголовном понимании правоприменения мошенничество образуют такие действия как «хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием».
Оба способа мошенничества реализуются либо путем обмана, либо путем злоупотребления доверием, и каждый путь характеризуется самостоятельными способами преступления.
Обман — это ложь, неправда, введение в заблуждение, нарушение обещания.

1) Активный обман - заключается в введении в заблуждение владельца имуществом путем сообщения ему недостоверных сведений, 
предоставления поддельных документов и иных действий из которых у потерпевшего складывается неверное понимание ситуации
и он передает свои права на принадлежащее ему имущество.

2) Пассивный обман - намеренное сокрытие ключевой информации из чего потерпевший  передает свои права на принадлежащее ему имущество.

Второй способ мошенничества — злоупотребление доверием, который предполагает использование доверительных отношений, сложившихся с потерпевшим, для завладения денежными средствами или лишения его имущества.

Услуги адвоката по мошенничеству:


юридические консультации;
подготовка стратегии показаний, поведения и линии защиты;
изучение материалов дела;
содействие в сборе доказательств;
участие при производстве процессуальных действий;
подготовка документов;
взаимодействие с правоохранительными органами;
защита клиента в суде;
обжалование приговоров и др.
Индивидуальный подход к каждому делу с учетом всех обстоятельств и правовых нюансов.
Детальное изучение материалов дела, что позволяет определить варианты развития событий по делу.

Действия адвоката по мошенничеству:


защита на стадии оперативно-розыскных и проверочных мероприятий, при задержании и допросе;
структурирование и подготовка стратегии защиты, разработка оправдательных тактик поведения и  и оправдательных доказательств в интересах клиента;
своевременный опрос свидетелей, сообщение им их процессуальных прав и донесение до них тактики своего поведения и повествования на их опросе;
защита на стадии предварительного следствия;
представление интересов доверителя при судебном следствии во всех инстанциях.