Адвокат-Подоприхин Владимир Евгеньевич(спб). Коллегия адвокатов Санкт

Адвокат - Подоприхин Владимир Евгеньевич - Санкт-Петербург

Регистрационный номер - 78/5089 в реестре адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.
+7 (911) 927-30-31
17
янв.
N 457-ФЗ "О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и статью 256 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"...

Далее
 
17
июня
В последнее время почти все субъекты предпринимательской деятельности столкнулись с проблемой в необходимости стратегий эффективной защиты...
Далее
 

Хороший адвокат

Хороший адвокат


Многие в своих поисках защитника ставят задачу найти хорошего, опытного, а иногда и лучшего адвоката  в той проблеме, которую нужно разрешить. Такое стремление вполне разумно и объяснимо. Любой здравомыслящий человек хочет получить высококачественную услугу и желаемый результат и важно достижение такого результата доверить именно опытному профессионалу для решения важного и ответственного дела.
От хорошего адвоката требуется не только владение глубокими профессиональными знаниями, но личностные качества,  наличие аналитического склада ума, эмоциональной стабильности, способности прогнозировать последствия своих действий. 
Творческий подход хорошего адвоката, процессуальная независимость, личная ответственность являются важными составляющими в работе над проблемой доверителя.

Я участвовал и защищал интересы своих клиентов за свою юридическую практику в более чем в 2000 судебных процессах по гражданским и уголовным делам и наработал довольно весомый опыт.

Хороший адвокат:


Честно, разумно и добросовестно отстаивает права и законные интересы доверителя всеми  средствами  не запрещенными законодательством;
Постоянно совершенствует свои знания и повышает свою квалификацию; 
Соблюдает кодекс профессиональной этики адвоката;
Способен работать с необычайно сложными  и кропотливыми делами и процессами с множеством особенностей;
Распознает ключевые факты и доказательства;
Управляет факторами и событиями, способными повлиять на решение проблемы
Правильно направляет процесс доказывания для достижения того результата, который нужен клиенту.

Хороший адвокат должен уметь профессионально работать с фактами, что как раз и предопределяет успех в профессиональной деятельности. Иногда, можно услышать мнение от начинающих адвокатов, что это проблема доверителя объяснить, что ему нужно от адвоката. Это неправильный вывод.

Разъясняя правовые вопросы доверителю, Хороший адвокат вовлекает своего доверителя в диалог и в процессе беседы проверяет, правильно ли доверитель понимает его объяснения и какие из предлагаемых вариантов решения он предпочитает и почему.

Как распознать хорошего адвоката:


Хороший адвокат не будет убеждать вас, что выиграть ваше дело можно очень легко и просто, не вникнув глубоко в суть проблемы и детально не разобравшись с тем, что придется решать и доказывать.

Хороший адвокат изначально вникнет в детали предстоящего или уже возникшего спора, а потом уже может прогнозировать, на какой результат можно рассчитывать.

Хороший адвокат, скорее всего, сообщит вам, что процесс рассмотрения вашего дела может затянуться из-за необходимости истребовать через суд значительное количество доказательств, а так же что задержка может возникнуть из-за процессуальных злоупотреблений противоположной стороны спора.

Хороший адвокат, будет информировать вакс после каждого судебного заседания о движении дела и стадии рассмотрения, расскажет, как развивается процесс, какие мероприятия необходимо дополнительно предпринять для достижения искомого результата.

Так же хорошие адвокаты заранее готовят процессуальные документы, опрашивает свидетелей, которым объясняет суть того, зачем они вызваны в суд и как правильно излагать свои показания, чтобы суду и остальным участникам процесса их показания были понятны.

По этому, перед тем, как обратиться в суд вам нужно иметь стойкое убеждение, что вы выбрали хорошего и опытного адоката, который сделает все возможное, чтобы ваше дело имело положительный результат.


Хороший адвокат вырабатывает чёткую линию, структуру поведения и доказывания, которая защищает от различных неприятностей своего доверителя.
В процессе своей деятельности хороший адвокат постоянно ведет умственную работу: прогнозирует те или иные последствия по делу, его исход, ищет подходящие варианты защиты своего клиента, определяет чужие ошибки. 

Хороший адвокат всё время стремиться к тому, чтобы найти способ помочь своему доверителю, и это способствует побуждению развития познавательной составляющей.
Познавательная деятельность адвоката связана с удостоверительной функцией, которая выражается составлением грамотных процессуальных документов, которые отражают внешнее выражение для достижения результатов в установлении правоты клиента по делу.
В работе хорошему адвокату приходится преодолевать противодействие заинтересованных лиц, которые могут препятствовать в достижении целей и здесь играют эмоционально-волевой фон, воздействие стресс факторов, которые приходится учитывать.
Хороший адвокат со своей стороны при оказании услуг доверителю рекомендует то решение, которое ему представляется наиболее оптимальным и наиболее верным. Но доверитель может остановить свой выбор и на другом варианте. Это право доверителя, и адвокат должен его уважать. Из предложенных вариантов доверитель выбирает с помощью адвоката наиболее предпочтительный.