Адвокат-Подоприхин Владимир Евгеньевич(спб). Коллегия адвокатов Санкт

Адвокат - Подоприхин Владимир Евгеньевич - Санкт-Петербург

Регистрационный номер - 78/5089 в реестре адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.
+7 (911) 927-30-31
17
янв.
N 457-ФЗ "О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и статью 256 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"...

Далее
 
17
июня
В последнее время почти все субъекты предпринимательской деятельности столкнулись с проблемой в необходимости стратегий эффективной защиты...
Далее
 

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам - уголовный адвокат.


Важно понимать,что безвыходных ситуаций не бывает, а значит обратившись к опытному адвокату по уголовным делам такой выход обязательно будет найден. Я, как адвокат по уголовным делам, с многолетним опытом работы в этой сфере, готов помочь Вам успешно и с минимальными материальными и эмоциональными потерями избежать проблем с сотрудниками оперативно-розыскной и следственной деятельности.
Уголовный адвокат прежде всего в своей работе нацелен на предоставление квалифицированной защиты по уголовному делу, что в настоящее неспокойное время активности и широты полномочий в действиях правоохранительных и следственных органов крайне необходимо. Любой человек может столкнуться с обстоятельствами, для решения которых может понадобится помощь и участие хорошего адвоката по уголовным делам.

 

Уголовный адвокат организует:

  • исследование обстоятельств, имеющих значение;
  • выполнение уголовно-правовой оценки ситуации;
  • выяснение и исследование пожеланий клиента;
  • выяснение наличия возможности реализовать пожелания клиента;
  • определение способов и приемов, направленных на защиту прав обратившегося лица;
  • определение совокупности доказательств, необходимых для защиты прав обратившегося лица;
  • сбор доказательств, необходимых для защиты прав обратившегося лица;
  • подготовку документов (доказательств), необходимых для защиты прав обратившегося лица;
Главная цель адвоката по уголовным делам — защита доверителя от незаконного и необоснованного преследования, осуждения, ограничения его прав и свобод. Адвокат может правильно оценить сложившуюся ситуацию и принять взвешенные решения. Выработать линию защиты по уголовному делу.
Адвокат по уголовным делам должен профессионально ориентироваться в уголовном законодательстве, постоянно изучать судебную практику, знать все тонкости уголовного процесса. Считается, что избежать наказания можно только в случае строгого соблюдения законов, Но в настоящей действительности все выглядит иначе, бывает, что человек совершает преступление вынуждено или в силу своей беспечности в проступке, а так же под давлением жизненных обстоятельств. И если своевременно обратиться к уголовному адвокату, то риски наступления уголовной ответственности можно свести к минимуму.

Действия адвоката по уголовным делам включают:

  • защиту интересов клиента на допросах, следственных экспериментах, очных ставках;
  • проведение опроса свидетелей;
  • обжалование меры пресечения;
  • составление ходатайств, заявлений с последующей их отправкой;
  • контроль проведения экспертиз;
  • консультацию адвоката по уголовным делам в ходе следствия;
  • подготовку жалоб;
представление интересов подзащитного при исполнении приговора, включая погашение судимости и условно досрочное освобождение.
Тонкая грань в уголовном процессе разделяет людей на свидетелей, подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и потерпевших, оправданных и осужденных и как практика показывает-какой гранью обернутся действия адвоката по уголовному делу, решения следователя, прокурора или приговор суда зависит напрямую результат уголовного дела. От действий выбранного вами адвоката зависит многое если не сказать все. Как будет сложен этот пазл, так и будет объективная сторона и результат уголовного процесса.
Важно четко понимать одно важнейшее правило. Никогда нельзя медлить с вызовом адвоката в любой проблеме, которая даже чисто гипотетически, может повлечь уголовное преследование. Достойное знание положений норм закона, методов работы полиции, следствия и суда, многолетний опыт в работе по уголовным делам позволяет с моим участием минимизировать или пресечь возможные последствия вменяемого вам предполагаемого преступления.


Работа адвоката по уголовным делам:


консультация подзащитных по рискам уголовного преследования;
защита и выработка тактики при доследственной проверке, дознании, предварительном и судебном следствии;
защита и реагирование при задержании, доставлении, аресте;
посещение следственных изоляторов и колоний;
разработка способов защиты по уже возбужденным делам, прогнозирование перспектив дела;
анализ вменяемого состава, проработка критериев выключения из состава квалифицирующих признаков;
истребование документов, поиск доказательств;
психологическая и связующая поддержка с близкими и родственниками задержанного;
защита прав потерпевших по уголовному делу;
обжалование приговора суда;
организация поиска экспертного учреждение, назначение экспертизы;

Разрабатываемая лично мною и успешно реализуемая тактика защиты по уголовным делам важны для пресечения любых попыток стороны обвинения привлечь к уголовной ответственности моего клиента. Такие мои утверждения подкреплены обширной практикой в качестве защитника и адвоката по уголовным делам, сформировав в доказывании невиновности клиента свою эффективность, своевременность принятия мер адвокатского реагирования и правильность выбранных решений.
Не менее важны глубина понимания содержания правовой проблемы подзащитного и правильный выбор юридического пути в тактике защиты.
Какие именно первые показания будут даны при проведении до следственной проверки, допрашиваемым по уже возбужденному уголовному делу в качестве свидетеля, подозреваемым и как будут построены и проведены следственные мероприятия могут стать главными доказательствами по делу. Накопленный опыт позволяет заранее предполагать перспективы развития уголовного дела, иметь в своем арсенале тактические приемы и возможные процессуальные ходы на действия стороны обвинения или органов следствия и возможность применения набора ответных мер по защите прав подзащитного.
Я как адвокат, имеющий наработанный опыт по участию в уголовных делах способен практически на любой стадии вступить в дело, произвести качественный перелом в развитии дела, подбирая шаг за шагом самый правильный путь, чтобы вытянуть своего клиента из проблемы.

Опытный адвокат по уголовным делам:


подбирает и согласует подходящую позицию своему клиенту;
вникает во все детали и обстоятельства с позиции доказанности фактов;
разрабатывает тактики и смысловое содержание при даче показаний,
прокладывает пути в линии защиты и противодействию незаконным действиям следственных органов;
правильно формирует защитную позицию на предварительном следствии и в суде;
делает и прорабатывает тактику поведения при любом следственном действии с целью затруднить или сделать невозможным доказать вину;
следит за тем, на каком этапе находится дело;
оперативно реагирует и обжалует любое нарушение закона и интересов своего клиента правоохранительными или судебными органами;
формирует и собирает доказательства невиновности своего подзащитного и представляет их суду и следствию.

Многие ищут хорошего адвоката или лучшего адвоката по уголовным делам и это правильно. Тогда есть гарантия, что твое дело находится в руках профессионала, а это хорошо. Но многие уверены в том, что необходимо найти такого адвоката, который обязательно пообещает и гарантирует им положительный результат.  В практике хорошего адвоката есть случаи, когда под тяжестью неоспоримых доказательств невиновности подзащитного, прокурор «сдается» и соглашается с защитником по уголовному делу если не на освобождение подсудимого, то на смягчение приговора на все 100% - это важный аспект в работе хорошего адвоката по уголовному делу.
Все знают, что подозреваемый не обязан доказывать свою невиновность и свидетельствовать против себя, однако мало кто знает, как добиться соблюдения этих правил органами дознания и предварительного следствия.
Для своевременной защиты Ваших прав необходимо использовать услуги адвоката по уголовным делам, нужно с самой начальной стадии уголовного судопроизводства, которой является доследственная проверка информации о происшествии по признакам состава преступления.
Как показывает мой опыт и других опытных адвокатов по уголовным делам, как будет проведен сбор доказательств, в том числе и оправдывающих подзащитного именно в ходе проверки, во многом зависит как решение о возбуждении уголовного дела, так и ход предварительного расследования, если уголовное дело будет возбуждено.

Отказ от грамотного адвоката по уголовным делам на предварительном следствии или на судебном следствии, как зачастую бывает, пассивная форма признания вины и как следствие осуждение, в том числе и невиновного человека.
Перед тем как идти по, казалось бы даже, самому незначительному поводу в правоохранительные органы – запишитесь и придите на прием к адвокату по уголовным делам и предварительно проконсультируйтесь, т.к. правоохранители очень часто используют хитрые уловки, наработанные за годы их работы и основной целью действий является во что бы то ни стало сделать в своем уголовном деле кого-либо виновным.  Вы можете записаться и придти ко мне на консультацию, и я вам дам рекомендации, либо инструкции как вам следует действовать, а возможно (при заключении со мной соглашения) самостоятельно выясню, в чем состоит проблема и вопросы, которые они требуют объяснить. Соглашение на защиту вправе заключить любое заинтересованное лицо действующее в ваших интересах. Это позволяет выработать правильную линию поведения в ходе досудебного расследования, быстро собрать и зафиксировать необходимые доказательства, подготовить правильные правовые документы (жалобы, ходатайства и т.д.).

Зачастую адвокат по уголовным делам, имеющий опыт и знакомый со спецификой дела, способствует  прекращению уголовного преследования в отношении своего доверителя еще на стадии предварительного расследования. Правильно выбранная адвокатом по уголовному делу стратегия защиты позволяет добиться оправдательного приговора.