Адвокат-Подоприхин Владимир Евгеньевич(спб). Коллегия адвокатов Санкт

Адвокат - Подоприхин Владимир Евгеньевич - Санкт-Петербург

Регистрационный номер - 78/5089 в реестре адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.
+7 (911) 927-30-31
17
янв.
N 457-ФЗ "О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и статью 256 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"...

Далее
 
17
июня
В последнее время почти все субъекты предпринимательской деятельности столкнулись с проблемой в необходимости стратегий эффективной защиты...
Далее
 

Услуги адвоката

Услуги адвоката

Услуги адвоката предполагают наличие высокого интеллекта, чувства ответственности, развитой интуиции, отличной памяти, хороших знаний и опыта, устойчивого внимания и способности заниматься кропотливой и монотонной работой.

Состав услуг адвоката:


юридические консультации (устные, письменные, онлайн);
оценка перспектив судебного процесса;
разработка договорной базы предприятий;
подготовка документов;
оформление лицензий, допусков СРО и других разрешительных документов;
сопровождение сделок;
защита по уголовным делам;
адвокатские услуги по досудебному урегулированию правовых разногласий (переговоры, медиация, претензионная переписка);
представительство в официальных органах;
ведение дел в судах всех инстанций. Компетентные адвокаты используют эффективные механизмы защиты интересов доверителей. Специалисты составляют процессуальные документы, формируют доказательную базу, участвуют в судебных прениях, обжалуют незаконные постановления судов;
сопровождение проверок (налоговых, полицейских и других);
комплексное правовое абонентское обслуживание бизнеса.

Услуги адвоката требуют наличия таких качеств как терпение, настойчивость, самоконтроль, объективность, эрудированность, коммуникабельность, энергичность. Грамотная и квалифицированная услуга адвоката является одним из механизмов в разрешении юридической проблемы. Огромную роль играют знания и умение адвоката грамотно излагать и применять процессуальное законодательство и проведение процедуры доказывания своей правоты.

Направления услуг адвоката:


- Административные дела;
- Арбитраж;
- Гражданские дела;
- Жилищные дела;
- Исполнительные производства;
- Семейные дела;
- Страховые споры;
- Земельные споры;
- Уголовные дела;
- Юридические услуги в сфере недвижимости.

Адвокат - это специалист высокой квалификации, досконально разбирающийся в законодательной базе, обладающий богатой и успешной судебной практикой.
Адвокат умеет понимать клиента, реагировать на его пожелания.

Зачастую люди не обращаются за юридической консультацией к адвокатам, из-за опасений высокой цены услуг и пытаются сами урегулировать свои юридические споры. Последствия такого подхода часто бывают проблемными, а иногда необратимыми. Количество нормативных актов на сегодняшний день огромно, поэтому даже хорошо образованному человеку без специализированного образования и опыта бывает достаточно трудно самостоятельно решить юридическую проблему.

Составные части услуг адвокат:


достижение поставленных доверителями задач с учетом сложности дела и его особенностей.
глубокий анализ ситуации, ознакомление со всеми материалами по делу;
стремление к положительному  результату по делу;
индивидуальный подход к каждому делу;
квалифицированный подход в решении задач;
ответственное отношение к делу.

Теоретические знания и большой практический опыт работы в правовой сфере как правило играют решающую роль в решении правового вопроса. Юридическая консультация, которой вы можете воспользоваться, оказанная своевременно и профессионально, существенно повышает ваши шансы благополучного решения возникшей проблемы или спора.
Юридическая консультация проводится для того, чтобы по ее итогам я анализируя изложенную ситуацию каждого клиента, подобрать самые оптимальные пути разрешения его вопроса, в том числе и нестандартные. Я разъясняю, какие правовые последствия могут возникнуть, если не предпринять определенных шагов или действий. На юридической консультации я помогаю увидеть полную картину дела с правовой точки зрения, что позволяет вам понять способы, которыми можно защитить ваши права.
Получив квалифицированную юридическую консультацию, Вы сможете понять путь решения своей проблемы и способы избавления от неблагоприятных последствий. На консультации определяется объем и сложность поставленной задачи, ознакомлюсь с материалами дела, изучаю соответствующие документы. Нередко на консультации я предлагаю клиенту решить его проблему иным способом, чем он для себя планировал до обращения ко мне.
По своему опыту я знаю, что людям, не имеющим опыта в праве, даже несложные юридические проблемы могут казаться неразрешимыми. Но, это не так. Опыт и профессионализм это главные составляющие моей работы, которые приводят к принятию правильного решения, разработке юридически грамотной стратегии.
На юридическую консультация необходимо обязательно с собой взять документы, которые у Вас имеются по Вашему правовому вопросу или проблеме. Вы можете уточнить о том какие документы Вам нужны, по телефону при предварительной записи на консультацию. Эти документы мне необходимы для того, чтобы наиболее полно и объективно оценить ситуацию и найти для Вас решение.
После оценки ситуации на консультации мы с Вами обсудим каким образом я могу Вам помочь. Это может быть просто консультация, иногда достаточно подготовки того или иного документа, порой – необходимо ведение дела в суде. В каждом случае это индивидуальное решение в зависимости от содержания правовой ситуации.